Отзывы об Автосалоне Лаки Авто

Написать отзыв

Спасибо, что делитесь своим мнением!

*
code

Хоть в Заречье нас не подвели (а до этого уже приезжали в Москву но цена на нашу машину в разы выше по факту оказалась). Здесь вовремя, без задержек и цена (мы покупали в прошлую пятницу  «BMW X6» в кредит за 1399 тыс. руб. и дополнительные аксессуары к нему) такой же была как на сайте. Хочется выразить большую благодарность этому автосалону за действительно качественное обслуживание. Нам и показали все по машине и рассказали по кредиту и оформили все документы в течении 45 минут и про тех. обслуживание проконсультировали напоследок. Мы очень довольны и рады покупкой в Заречье. Как приехали домой, вот сразу решила написать отзыв об этом автоцентре. Нам там понравилось все. А машиной до сих пор не нарадуемся.

Валентина

10.03.2018

Хочется поблагодарить сотрудника Лаки авто Сергея. В выходные брали автомобиль мазда cx-7, все объяснил, рассказал и показал.Угостили кофе. Мы выбирали между маздой и митсубиси, Cергей провел отличный тест-драв, после которого было принято решение купить мазду. Во время оформления документов на все наши вопросы отвечал подробно и разъяснял. Помог оформить оперативно страховку. Все документы были разложены, чтоб не запутаться, что в ГИБДД что нам. Так же спасибо большое его стажеру (к сожелению не помним как зовут). Когда забирали авто - подробно ребята рассказали все и про каждую функцию и кнопочки авто. И спасибо страховому агенту Ольге, за опретивное оформление страховых полисов. Большое спасибо вам ребята, и удачи!!!! Привет из Коломны!

Оксана

06.03.2018

В  конце января приобрели HONDA CR-V в салоне Лаки Авто, что в Ангар Авто на 50 км. МКАД по программе TRADE-IN. От общения с сотрудниками отдела продаж (Юлия)и отдела авто с пробегом (Алексей) остались исключительно хорошие впечатления. С покупателями ведут себя очень корректно и тактично, все грамотно объясняют, спокойно отвечают на вопросы и звонки. Приняли мою машину и продали новую по стабильной цене о которой договаривались изначально. Поставка была точно в срок, а сопровождение всего процесса купли-продажи осуществлялось вплоть до прибытия на новом авто до дома (по телефону). У меня сложилось впечатление, что в Лаки авто работают настоящие профессионалы, хорошо знающие свое дело.

Снежанна

03.02.2018

Приобретение автомобиля – это очень ответственный шаг. Поэтому я не стал доверять рынкам, а занялся поисками добросовестного автосалона. На покупку автомобиля я долгое время работал и копил, поэтому не хотелось потерять свои деньги впустую. О новом автомобиле я и не мечтал, так как мои финансы этого не позволяют, поэтому выбор был среди автомобилей с небольшим пробегом, но в состоянии приближенном к идеальному. Мой коллега по работе порекомендовал автосалон лаки авто, как ответственный салон с выгодными условиями для покупки. Я послушался его совета – и не ошибся. В выборе автомобиля мне помог консультант, и я подобрал идеальный вариант для себя, из соотношения цена-качество. В салон оформил страховку. Еще зимнюю резину в подарок дали. Получил удовольствие от посещения салона. Буду всем рекомендовать этот автосалон.

Егор

31.01.2018

Давно хотел машину купить, но думал, куда продать старенькую. И тут коллега сказал, что почему я не рассматриваю вариант трейд ина – выгоду получу приличную, да и проблем так меньше. Зашел на сайт автосалона luckyavto.com, оставил заявку на звонок. Менеджер перезвонил буквально через полчаса, все рассказал. Понравилось, что даже по телефону консультация была очень подробная. Программа и правда удобная, сделка прошла быстро, теперь я езжу новой, а старую салон сам продает.

Виталий

23.01.2018

Долго с мужем выбирали, какой автомобиль приобрести. Хотели что-то недорогое, но надежное. Сосед подсказал обратить внимание на Дастер, хотя я о таком авто почему-то не думала. Приехали в салон Лаки авто, поглядели – вроде все нормально. Еще и сотрудник успокоил, что цена невысокая, а качество на высоте. В общем, оформили и не жалеем. Муж месяц за рулем, говорит, что его все устраивает. А еще мы рады подарку нужному – видеорегистратору.

Ирина

17.01.2018

Решила я себе приобрести авто, Привлёк меня данный автосалон своими адекватными ценами.  Так как в автомобилях я не сильна, поэтому приняла решение довериться специалистам автосалона “Лаки авто”. Здесь работают на самом деле специалисты. Все рассказали, посоветовали, так сказать ввели в курс дела..Быстро и на выгодных условиях оформили кредит. Срок рассмотрения заявки составил всего около часа. За это время попивали с сыном чаек в кафе.. Спасибо менеджерам за помощь в постановке авто на регистрацию. Я очень довольна. И ещё в подарок подарили зимнюю резину. ))))))))))))

Светлана

12.01.2018

От сотрудничества с салоном "Лаки Авто" остались только положительные впечатления. В ноябре покупали автомобиль, менеджер (к сожалению не помню имени) с лёгкостью помог подобрать машину, соответствующую нашему бюджету, ответил на все интересующие вопросы и дал дельные советы. Еще как раз попали на акцию “осенний ценопад” Получили подарки и скидку. Документы оформили очень быстро. Покупкой безумно довольны, спасибо большое сотрудникам "Лаки Авто"! В целом, только благодарность, за отношение добродушное, ну и за то, что всё быстро сделали!

Руслан

10.01.2018

Огромное спасибо автосалону “Лаки Авто” за отличный автомобиль и подарки! Благодаря менеджерам мы остались довольны всем на 100%! Очень внимательные, честные и доброжелательные! Без сомнений, можем сказать что это лучшие менеджеры, т.к. есть с кем сравнивать, перед покупкой машины объездили кучу автосалонов в городе. Очень благодарны за то что не оставили без внимания ни один наш вопрос, очень терпеливо и трепетно относился ко всем нашим капризам))) Сроки у нас были сильно ограничены, тем не менее всё подготовили быстро и качественно.

Андрей

09.01.2018

Добрый день, Я остался всем доволен. Приехали с семьей, была Н-ная сумма на покупку машины, хотел ещё продать старую, что бы новую взять получше. В итоге нашли добротный вариант по карману, а старую машину оставили в зачет новой, и причём сделали всё одним днем. Сотрудники вели себя приветливо и внимательно, всё чётко как по часам. Так что рекомендую, всё там нормально у них. Удачи и процветания автосалону Лаки Авто!!! Выражаю огромную благодарность всем менеджерам салона!!!

Иван

08.01.2018

Покупала авто в начале декабря в автосалоне Лаки Авто в Ангар Авто.. Впечатление с первой секунды очень хорошее. Все консультанты внимательные, профессионалы своего дела! Никаких "подводных камней",все честно. Очень благодарна всему коллективу. Вся процедура от обращения в салон, проверки АВТО, заполнения всех документов и до получения машины, заняла полдня. При этом все мои пожелания были выполнены! За следующей машиной тоже сюда приеду и знакомым буду советовать.

Алина

26.12.2017

Я не любитель заморачиваться с отзывами, но этот салон действительно заслуживает положительный отклик довольного покупателя, то есть меня.

До последнего момента не знала, какую машину хочу, волей судьбы заехала в Ангар Авто и в первую очередь в глаза бросилась стильная вывеска салона Lucky Avto. Машин очень много, всё красиво, стильно. Естественно, ко мне подошел менеджер, начал расспрашивать, какая машина интересует, и я расстерялась. НО. Впервые в жизни менеджер меня не спугнул своими расспросами, навязываниями, а наоборот очень корректно и деликатно показал несколько вариантов, которые мне могуь подойти. Мало того, что в этом салоне очень комфортная атмосфера с приятными менеджерами, так они еще и попали в точку с советом, какую машину мне приобрести. Выбор пал на Мерседес а класса, она просто в идеальном состоянии – сделанная диагностика это подтвердила. Цена была очень хорошая, а для такой идеальной машинки и вовсе привлекательная, тем более сделали скидку и на учет поставили! В общем, я довольна, как слон, и менеджерами, и салоном (очень он стильный), и обслуживанием. Огромное вам спасибо!

Валентин

12.12.2017

Хочу оставить положительный отзыв данному автосалону.

Ситуация такая: мне уезжать через месяц, заранее позаботился о продаже своего авто, разместил объявление и чуть не лишился всей своей нервной системы, пока пытался ее продать (а это не много не мало три месяца). Во-первых время тратить свое надо, во вторых тяжелая эта работа – машину продавать. Друг посоветовал мне салон Лакиавто, он машину у них покупал, кстати очень доволен остался. Обратился в салон, все сделали красиво, оперативно машину на комиссию поставили, в кафе накормили вкусно, сервис на высоте у них. Менеджеры, сразу понял, толковые, профессионалы. Машину продали через 4 дня. Спасибо, ребята, за оперативность, профессионализм и мой спасенный отдых.

Олег

06.12.2017

Отличный автосалон! Нашел объявление о продаже патфайндера, позвонил узнать поподробнее. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы и предложил подъехать посмотреть автомобиль и устроить тест драйв. Машина очень понравилась, сразу решил, что беру. Всей суммы не было, поэтому решил брать в кредит, документы оформили на удивление быстро, никаких лишних денег не взяли и более того даже подарили отличное детское кресло. В общем покупка оставила только положительные эмоции. Спасибо!

Константин

25.10.2017

Осталась абсолютно всем довольна при покупке Мерседеса ц класса, свою рено сдала по трейд-ин. Внесла предоплату, машину взяли в работу, установили доп оборудование. Итогом приехала на своей старой, попила чаю в кафе, уехала на мерседесе. Цены конкурентноспособные. Подарили сигналку и новенькое детское кресло, которое было очень к стати. 

Марина

06.10.2017

Приехали в Москву из Белоруссии для того чтобы приобрести BMW X6 2011-2012 года в максимальной комплектации по нормальной цене. У нас в Белоруссии цены на авто на порядок выше, поэтому решили приехать в братскую нам Россию. Предварительно выбрали несколько автосалонов, в которых были интересные нам варианты с приемлемой ценой. В первых двух нужной нам машины не оказалось, хотя накануне звонили и уточняли наличие и менеджеры говорили да да приезжайте, автомобиль есть, на месте же говорили, что вчера данную машину продали и предлагали купить что нибудь другое, но нам был нужен только Х6.  Когда ехали в Лаки Авто, думали что нас будет ждать та же ситуация,  но на месте все наши тревоги пропали, когда в зале увидели именно тот Х6, который и хотели и нашли в объявлениях. Менеджер Сергей любезно показал все документы и заказ наряды на авто, после чего устроили тест драйв, бензина в машине было маловато, поэтому прокатились до заправки, сразу залили полный бак, потому что упускать такой вариант мы не могли себе позволить - машина была в идеале . Хоть машина и была 2011 года, по её внешнему виду и состоянию салона я бы не дал ей больше двух лет. Пока оформляли документы, прогулялись по площадке, посмотрели другие авто и тут надо отдать честь ребятам, машины все просто шикарные, не разбирающийся человек даже не сказал бы что все они с пробегом, стоят все как будто только что с конвеера. В общем действительно хороший автосалон с нормальным отношением, без разводилова, а главное с отличными автомобилями. Пишу уже из Минска, дорога домой была просто сказка, машина не едет, а летит!

Александр

22.09.2017

Добрый, день! Решил своей женушке подарить Тойоту рав 4. Она всегда хотела большую и красную. Ну думаю сына родила – заслужила) нашел такую на на авто.ру в этом салоне, думаю надо съездить посмотреть. Приехал машина даже мне понравилась, хотя я очень привередлив, да и стаж у меня большой. Коробка передач АКПП – для моей мадамы как раз! б/у конечно, но в состоянии идеальном. Я решил, что ломаться не буду и возьму. А то чем больше продумаешь, тем больше там проторчишь. Но я ошибался! Сотрудники салона молодцы все быстро и оперативно! Буквально пару часов и машина стала моей! Этому я был очень рад. Кстати цена меня тоже порадовала, гораздо ниже чем не у других в которых я бывал.

Саша

16.06.2017

 

Я звоню: "Есть Солярис,  чтобы в максимальной комплектации, и чтобы белого цвета?"  - Тишина на другом конце провода. Наверное смотрела в компьюторе или еще где, но минуты две молчание. Уже думал трубку положить и тут: "Да есть, но не максимальная комплектация правда" -Ладно, не столь важно, а когда можно ехать? -Хоть сейчас, можем бронь поставить, чтобы её никто больше не купил. -Ну давайте! Положил трубку, руки в ноги и в салон. Она точно была, и купил классно, потому что в рассрочку. Не все салоны врут, не все, господа!

Юрий

04.06.2017

У нас с мужем был хёндай соляриc 11 года, давно уже планировали поменять на что-нибудь побольше. Заехали в торговый комплекс Ангар-Авто просто прицениться и хотя бы посмотреть что нам может понравиться. Не ожидала, что будет настолько большой выбор автомобилей, их тут действительно много, так сказать на любой вкус и кошелёк. Больше всего нам понравилась ауди Q5, стоявшая прямо у входа, мы её сразу приметили, пока муж лазил под капотом, я решила посмотреть салон, села за руль и сразу поняла - это то, что надо! Такая классная машина, по сравнению с солярисом небо и земля. Спросили у менеджера, есть ли возможность обменять нашу машину на эту с доплатой, он сказал, что конечно такая возможность есть, вопрос только в цене. Минут за 10 он осмотрел наш автомобиль и озвучил сумму, за которую они согласны забрать наш солярис. Цена нас устроила и мы решили, что нужно меняться. На следующий день подъехали с необходимой суммой и документами, и через пару часов уже ехали в гаи на нашей новенькой кукушке :) 

Мария

05.05.2017

Покупал мерседес Е класс в салоне Лакиавто, подарили второй комплект резины, угостили отличным кофе в кафе, да и к тому же всё очень быстро оформили. Отдельное спасибо Юлии

Сергей

22.04.2017

Купила в ангар авто на мкаде в цокольном этаже Infiniti FX 35 белого цвета. Яркую такую. Она прямо на входе и стояла. Очень мне она внешне понравилась. И внутри такое все милое, кожа не потрескавшаяся, пластик не затёртый в общем хорошая по салону, монитор большой. Дороговато...

Алина

12.04.2017

Началось все с того, что мы с женой решили приобрести себе автомобиль, наш выбор выпал на Ниссан Теану, начали искать объявления о продаже на авто.ру, подобрали несколько интересных вариантов, два из которых находились в автосалонах в торговом комплексе Ангар Авто, созвонились с менеджером Дмитрием из автосалона под названием Лаки Авто, он сообщил что интересующий нас автомобиль в наличии и в какое время и где его можно посмотреть. Решили запланировать поездку на следующий день. Добравшись до комплекса от метро Славянский бульвар на автобусе № 205 мы позвонили Дмитрию, который объяснил как именно пройти от места, где нас высадил автобус, до главного входа. Для людей приехавших первый раз на общественном транспорте довольно проблематично сориентироваться как именно попасть в комплекс, так как вся территория окружена забором, а вход в забор получается с задней стороны строения. Встретив у входа менеджер отвел нас к автомобилю, осмотрев автомобиль внутри и снаружи нам захотелось прокатиться на нём. В тест-драйве нам не отказали и любезно выгнали машину на улицу, прокатившись на автомобиле по парковке при торговом комплексе, которая кстати очень внушительных размеров с огромным количеством свободных мест, мы с женой точно решили, что берём эту машину, второй вариант даже не пошли смотреть, так как в приоритете был белый цвет. Приобрести данный автомобиль мы планировали в кредит, поэтому заранее уточнили возможность его оформления на месте. Мы прошли в кредитный отдел, в котором нас встретила девушка Юлия попросила все документы для оформления заявки в банк, после чего предложила провести время в кафе, в котором очень вкусно готовят и вдобавок ко всему сделали скидку всвязи с покупкой машины в данном автосалоне. За время проведённое в кафе в банке рассмотрели заявку, после чего началось оформление документов для купли продажи, в течение еще где-то двух часов всё было готово, нас поздравили с приобретением, вручили ключи и мы направились в ГИБДД для дальнейшего оформления. В целом и общем абсолютно никаких задержек во времени не получилось, за что отдельно хочется выразить благодарность, торговый комплекс располагает к тому, чтобы приобретение автомобиля или любого другого транспортного средства, коих тут множество, принесло только положительные эмоции. Машиной очень довольны, ездим уже где-то месяц, никаких нареканий тьфу тьфу тьфу не наблюдается

Алексей

29.03.2017

Меня устроило! Не так давно приобрел в автосалоне лаки авто опель зафиру по выгодной цене. Машина понравилась, я изначально именно её присматривал, только не знал устроит ли комплектация. Хорошо менеджер рассказал мне про все комплектации и что на данном автомобиле она оказалась топовой, в общем собрал сумму и поехал в салон. Цена вообще порадовала, ничего лишнего не взяли, дешевле думаю не найти.

Вадим

13.02.2017

Покупали жене вольво s60 в лаки авто, всем остались довольны, машина отличная, менеджерам отдельное спасибо за быстрое оформление, управились буквально за 40 минут плюс ещё и кофе угостили :) 

Андрей

23.01.2017

Купил вольво хс60 нормальная такая машина мне еще с тест драйва понравилась и цена у нее не как у большинства, хотя в лаки авто цены нормальные) и общаются прилично, ничего лишнего себе не позволяют то есть приятный грамотный персонал, понравилась девочка страхованием которая заведует, так ловко и понятно все расписала! спасибо ей) советую нормальный салон

Васильев

20.01.2017

Купил у вас шикарный автомобиль - дизельный туарег, старенький, но очень бодрый!  Ездит не хуже моего предыдущего рэнджа, но за относительно небольшие деньги, тем более, что в Лаки Авто вышло дешевле, чем у других. Ну, и о самом салоне хотел бы сказать только добрые слова - оформили сделку быстро и с видимым профессионализмом. Среди всех площадок в комплексе у вас оказались самые адекватные менеджеры, никаких "качелей" устраивать не стали, продали ровно по той цене, что была указана в объявлении.

Расул

28.12.2016